SARA
Tutto è cominciato da un’idea visionaria con l’obiettivo di rivoluzionare il modo in cui la pizza viene prodotta.
Con una visione innovativa, il brand Sara ha sviluppato un metodo di cottura che garantisce la massima qualità del prodotto sia nel ristorante che a casa e soprattutto ad un prezzo accessibile a tutti.
L’OBIETTIVO
L’obiettivo era quello di creare una pizza unica nel suo genere, capace di essere perfetta al tavolo ma anche a casa propria. Grazie alla dedizione e alla passione dei suoi fondatori, “SARA” è cresciuta fino a diventare un punto di riferimento nel panorama della pizza italiana.
Con la sua innovativa filosofia di produzione e consegna, oggi Sara è il brand più innovativo del mercato, in grado di garantire sempre la massima qualità del prodotto, sia per i clienti che gustano la pizza nel ristorante che per quelli che la ordinano a casa.
Miglioriamo la vita delle persone attraverso il benessere e la felicità che derivano dalla scelta di un’alimentazione sana e gustosa.
Nelle Pizzerie Sara vogliamo innovare il modo di fare la pizza per offrire ai clienti una qualità superiore al giusto prezzo, con un servizio veloce e l’ausilio della tecnologia.
Con la nostra innovazione, vogliamo contribuire al successo della ristorazione, offrire ai clienti una nuova esperienza e allo stesso tempo creare un ambiente di lavoro più efficiente e gratificante per il nostro team.
La nostra missione qui alle Pizzerie Sara è quella di offrire alimenti di altissima qualità, rispettando la tradizione gastronomica italiana e utilizzando solo ingredienti selezionati e controllati con cura lungo tutta la filiera produttiva.
Siamo impegnati a mantenere un attento controllo di ogni fase della produzione, sfruttando le più avanzate tecnologie in modo da garantire sempre la massima sicurezza alimentare. Inoltre, ci preoccupiamo costantemente del benessere dell’ambiente circostante, utilizzando metodologie di produzione a basso impatto ambientale e riducendo al minimo lo spreco di risorse.
Siamo altresì attenti alle esigenze alimentari di ogni persona, in particolare dei celiaci, e cerchiamo sempre di offrire soluzioni gustose e nutrienti, garantendo la massima qualità del prodotto e la soddisfazione di ogni cliente. Per questo motivo Pizzerie Sara aderisce al progetto AIC per l’alimentazione fuori casa senza glutine.